夏小舞

愿一生以歌。
微博@夏小舞Summer

“ Be realistic, ” said the unicorn.

交互点梗三十题 - Day 11.试衣间「荣方」

今天来自 @笙歌慢 的点梗是情趣Play三十题的「试衣间」CP荣方,加更是荣石带着小方买买买

港真虽然这个脑洞一开始是我的,后来他脱缰了也是出乎我的预期。

Sugar Daddy什么的都是错觉!错觉!


-----


Day 11 – 试衣间

 

荣石是突发奇想要带方孟韦去买衣服的。当时他正坐在副驾驶座位上,最近对开车格外热衷的方孟韦穿着米色上衣牛仔裤,袖子万分随意地挽到手肘,安全带在肩膀上留下一道讨人欢喜的皱褶。

荣石的手落在方孟韦肩上,滑过领口顺着手臂的线条停在堆着衣衫的手肘处,「我带你去买衣服吧?」

方孟韦一愣,哭笑不得,「为什么啊?」

「我愿意。」

简单一句话说得理直气壮,趾高气昂,方孟韦想自己最开始念念不忘的荣石,大概就是这般模样。于是趁着红灯伸手捏了捏他耳朵,「好呀,都依你。」

「要给你买衣服,怎么说得好像我占了便宜。」荣石小声嘟囔,尾音混进了方孟韦的笑声里。

当然是你得了便宜。

 

提前打过电话所以直接搭电梯去了VIP的试衣间,一贯大方不罗嗦的荣先生是诸位名片上印着「形象顾问」的红男绿女首要争夺的对象,却没料他牵了个身形修长的年轻男孩从电梯里出来,呆愣的当口就被新人抢了先。

齐耳短发的女孩扬着灿烂笑容从人堆里跳到荣石面前,「荣先生今天是要给自己挑衣服吗?」

「不是,给他买。」忽略了背后轻巧的笑声。

方孟韦双手抱住荣石一条手臂,眨巴这大眼睛靠在了他肩膀上,把面前那群人脑内的猜测演了个十成十。

荣石失笑,之前怎么不知道方小少爷还有这个爱好?便伸手点了点他鼻子,跟着那女孩走了进去,留下一众思考着若把荣先生多年不涉及桃色新闻是因为口味独特的消息卖给小报能赚多少钱,以及自己有没有命花。

一声叹息。

 

让女孩帮自己量好了尺码,大概演上瘾的方孟韦转了半个圈直接勾着荣石脖子坐在他大腿上,嘴角含笑眼里带着水光,像一汪清澈的水,偏又沾惹了姹紫嫣红的春光。

「你呀。」荣石笑着揽上他的腰,余光看见那女孩红着脸出去,才揪着方孟韦脸颊用了点力气,「玩的开心吗?」

「怕什么,我还没叫你Daddy呢。」笑弯了腰,却没想着从他腿上跳下来。

拧眉,「你敢。」

「不敢不敢。」凑上去吻他眉心,心想荣先生对于年龄居然如此敏感,真是没想到呀。

 

从衬衫外套到裤子皮鞋拿了不少进来,荣石还没来得及说话,女孩露出一个「我懂的」的眼神就退了出去,还把试衣间的们从外面关好,看着方孟韦满脸憋笑,荣石摇摇头,完全不想知道那个女孩懂了些什么。

抽出一件拼色的衬衫一条西装裤递给方孟韦,站在那里的人却双手抱肘不动,待荣石抬头才扬着下巴,「你给我穿。」

荣石眸色一暗,「好。」

方孟韦单手脱了上衣,在荣石点了火的视线里一步步走进,进到他的呼吸拂在肩膀,像一个虚虚环住的拥抱。

方孟韦还是很瘦,白却写满了少年气的活力与健康,腰线顺畅地收在牛仔裤里,臀部撑起的弧度足够荣石想起之前很多个夜晚,他手掌流连在这里,嘴唇和牙齿流连在这里,胯骨也流连在这里。

「荣先生,耍流氓啊?」反手抓住了他按在自己臀上的手。

耸肩笑笑,抖开一件衬衫帮他穿上,从下往上一颗一颗系着纽扣,修长手指若有似无地划过胸口的皮肤微凉,指尖滚烫。

只觉得房间里的空调似乎还是太小了些。

窄版的衬衫尺码正好,箍着肩膀手臂的线条格外漂亮。荣石让他推了两步仔细打量,也没来由地兴起了点骄傲。谁料方孟韦踢掉了鞋子一脚踩在他膝盖上,抿着嘴唇说「Daddy,还有裤子呐。」

在他小腿上打了一下,不用解开裤扣就能看见那里已经撑满。

荣石只是笑,帮他换裤子的动作既慢且轻柔,还环住脚腕抬头看他眼角泛起一点点红,颧骨上开出了三两瓣桃花。

他跌进荣石怀里,揽着他脖子送上亲吻,十成的情意。

荣石才觉得给爱人买衣服就是为了亲手脱下的说法果然有道理,何况这个漂亮到不行的小家伙又是他亲手装扮起来的,解开扣子的动作比扣上时候粗鲁了不少,他把方孟韦翻过来压在镜子上,挤进他两腿之间,仅是体温就足以融化所有思绪。

方孟韦肩膀抵在镜子上,喘息在面前凝成了一小片水雾,他别扭地转着身子寻找荣石的嘴唇,淘气地把一声「Daddy」送进了亲吻里。

荣石猛地用力,顶弄的动作深得想要把人楔进怀里。

「Daddy…」不怕死地拖长了音调。

一巴掌重重落在屁股上,清脆的响。

再后来他只能在光滑的镜面上抓挠,后背抵在荣石的胸膛,心跳便重合,像他嘴里和呻吟喘息混在一起的名字,呢喃环绕。

 

回去的时候荣石开车,方孟韦回头看了一眼堆满后座的购物袋,侧过身枕在荣石肩膀上眨眨眼睛,还没说话就被一个吻堵了回去。

「回去再收拾你。」

方孟韦笑得眼睛都眯成了小月牙。

哎呀呀,生气啦。


-----


 @笙歌慢 

点梗:同居三十题之「接对方回家」

CP:洪少秋 x 陈亦度 【邪教上线啦!

加梗:调戏不成反被调戏的陈总,请让翘臀上个线(。

评论(15)
热度(211)

© 夏小舞 / Powered by LOFTER