夏小舞

愿一生以歌。
微博@夏小舞Summer

“ Be realistic, ” said the unicorn.

一点碎碎念。

首先讲一个好消息,既然帝都也要出楼诚only,为了可以和我家总裁现场包摊秀恩爱,我也准备拿点东西出来【啥】

1.谭赵饮水思源全文【lofter全放出】+凌李25章【Lofter全放出】

2.楼诚无间双龙paro【Lofter两万字试阅】←因为我还没写

然后我会印点小无料,什么红烧球和度总的小黄文啊,小黄文啊,小黄文啊【。


这意味着这个月我会完结谭赵,然后开黄曲【逻辑呢

哦对了男朋友系列加上洪陈你们跟我玩吗【。

总裁会出荣方和crush。

一切都没定,我就是想写完,和想玩。

这个风口浪尖guest会不会特别不好约hhhh


所以就是这个风口浪尖的事情。我之前被人抄袭过,不止一次,也不止是同人,最过分的是名字被查找替换,那个心情比吞苍蝇还难受。

我出过本,深知出本不易,所以我愿意花钱买本,也一定会给画手报酬。

我想人所有的经历过,都该是让你学会换位思考,善待他人。而不是利用别人的善意来满足自己的私欲,毕竟信任是个脆弱的东西,我们所建立的联系本身就脆弱的可以,就别辜负这点信任和善意。

我家小总裁是个特别眼里揉不得沙的人,所以这两天跟他聊天只要转到这个话题都要开始哄她2333

原则就是,我不接受抄袭,甚至不接受某种程度上的化用。我以为同人这种本来就略显灰色地带的东西,如果不是处于喜爱和脑洞泛滥不能自已,所有产出的文字都没有任何意义,角色若是穿了别人的皮囊,那叫恶心。


首先啊,还是要对得起自己。

评论(43)
热度(39)

© 夏小舞 / Powered by LOFTER